Клубничное пирожное


Ингредиенты

мука- 250 грамм;
клубника- 500 грамм;
сливки- 500 грамм;
сахар- 2 столовые ложки;
разрыхлитель;
мята;
соль;
ваниль;
масло сливочное- 60 грамм;
молоко- 125 миллилитров.

Приготовление:
Разогреем духовку до 230 градусов.
Далее надо просеять муку и перемешать ее с сахаром и щепоткой соли. Подогреваем молоко так, чтобы оно стало комнатной температуры и понемногу вливаем его в муку. Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто и вырезаем формочками из него сердечки.
Отправляем сердечки на восемь минут в духовку.
В это время взбиваем сливки с сахаром и с ванилью. А так же нарезаем клубнику пластинками. Вынимаем наши печенки из духовки и разрезаем его на половинки. Берем первую половинку и выкладываем на него клубнику. На клубнику наливаем слой сливок и накрываем второй половинкой сердечка. Далее опять будет слой сливок и для украшения на верху целая клубничка и мята. Приятного аппетита!