Торт домино


Ингредиенты:
- 6 яиц
- 350 грамм сахара
- 200 гр. муки
- 50 гр. крахмала
- 50 гр. какао
- 1 пачка ванилина
- 1 банка вареной сгущенки
- 200 гр. слив. Масла
- 4 ст. л. Коньяка
- 200 гр.орехов
- 1 плитка шоколада



Приготовление:
Выпекаем бисквит по рецепту (Бисквитная основа для тортов), но с одним отличием. Половину готового теста для бисквита вылить в форму, а в оставшуюся половину добавить какао, перемешать и вылить поверх белого, точно в середину тонкой струйкой. Выпекать при t - 230°С 20- 25 минут. Бисквит остудить и разрезать на три коржа. Вареную сгущенку немного развести теплой водой и взбить со сливочным маслом, добавить измельченные орехи. Сварить сироп из 50 грамм сахара и 100 грамм воды, довести до кипения и добавить коньяк. Пропитать сиропом коржи поливая из ложки или смазывая кондитерской кистью.. пропитанные коржи смазать кремом. Верх торта покрыть таким составом.: часть оставшегося крема нагреть и растопить в нем шоколад и горячим вылить на торт разровнять и посыпать орехами.