"Быстрый творожный пирог"


Ингредиенты:
Бисквитное тесто на сметане:- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч.л. соды
- 1 стакан муки
- 2ст.л. растопленного сливочного масла


Начинка:
- 500 г творога
- 1/2 стакана сахара
- 3 яйца
- 1 ст.л. манной крупы
- стакан


Дополнительно:
- можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
- масло и мука для формы


Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое

Начинка:
Взбить миксером все составляющие
2. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
3. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.