Капустный пирог (для ленивых)


Ингредиенты:
- 500 г свежей капусты,
- 1/2 пачки сливочного масла,
- 3 яйца,
- 5 ст. ложек сметаны,
- 3 ст. ложки майонеза,
- 6 ст. ложки муки,
- 1 ч.ложки соли,
- 2 ч.ложки разрыхлителя


Приготовление:

500 г капусты мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения полпачки маргарина или сливочного масла и залить им капусту.

Приготовить тесто: взбить до однородной массы 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч.ложки соли, 2 ч. ложки разрыхлителя.

Сковороду (форму для выпекания) с капустой залить тестом и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 град.