Печёночный торт


Ингредиенты:
-800 гр. говяжьей или свиной печени
- 2 яйца
-100 мл. молока
-100гр. муки
-2-3 луковицы
-2-3 моркови
-3 зубчика чеснока
-майонез
-раст. масло
-соль.

Для украшения: 3 вар.яйца; помидоры; зелень.

Приготовление:
Лук мелко покрошить; морковь натереть на мелкой тёрке; обжарить лук на растит-м масле, добавить морковь-хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный чеснок. Сырую печень очистить от плёнки, пропустить через мясорубку. Добавить в печень яйца (сырые), перемешать+молоко+муку+соль-перемешать.
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (по 5-7 мин с каждой). Должно получиться примерно 5 блинчиков, диаметром-16см. Смазываем тёплый блин майонезом (с чесноком), выкладываем слой моркови с луком. Накрываем следующим блином и т.д. Короче, собрать торт. Украсить по вкусу. Например, бока-тёртым белком, а верх-тёртым желтком. Можно сделать розочки из помидор.