Запеченные мини-сырники


Для приготовления вам потребуется:
- 200 гр творога
- 1 яйцо
- 2½ ложки кукурузной муки
- 2 ст.л. сахарного песка
- 1 ст.л. растительного масла
- щепотка соли
- щепотка ванилина


Приготовление:

1. Творог растереть с сахарным песком, добавить яйцо, тщательно перемешать.

2. Добавить кукурузную муку, соль, ванилин, перемешать. Накрыть плёнкой и убрать на 10-15 минут в холодильник.

3. Сформировать маленькие сырники. Разогреть духовку до 200 градусов.

4. Форму смазать растительным маслом, выложить сырники. Поставить запекаться в разогретую духовку до образования румяной корочки.

5. Подавать сырники с мёдом, сметаной или конфитюром на ваш вкус.

Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!