Ко Дню Влюблённых .Десерт "Желейные сердечки"


Ингредиенты
7 г желатина
1\2 ст холодной воды
3\4 ст малины
12 г желатина
1 ст кипятка
1 банка сгущенного молока
7 г желатина замачиваем в столовой ложке холодной воды на минут 10.


Способ приготовления:
Малину измельчим в пюре, треть малины нагреваем и растворяем желатин в ней, вливаем оставшееся пюре. Процедим. Противень сбрызнем маслом. И отправляем в холодильник на пару часов.

Теперь 12 г желатина всыпаем в 1\2 ст воды и оставим набухнуть на 10 минут. Затем вольем стакан кипятка- размешаем до полного растворения. Добавим сгущенное молоко и хорошенько перемешаем. Малиновое желе нарезаем сердечками и выкладываем на противень. заливаем теперь остудившийся массой со сгущенным молоком. Отправляем все в холодильник на пару часов до полного застывания.