“Ленивые” булочки с творогом


Ингредиенты:

Булочки для гамбургеров − 5 шт.
Творог 5% − 200 гр.
Яйца − 1 шт.
Соль


Элементарно простое блюдо для очень быстрого и в то же время сытного завтрака. Готовится на основе нежирного творога и любых бутербродных булочек (можно даже не очень свежих).

1. Булочки разрезать вдоль на две части и вынуть часть мякиша.

2. Творог растереть со взбитым яйцом. Подсолить по вкусу.

3. Хлебный мякиш раскрошить и смешать с творожной массой.

4. Булочки наполнить приготовленной начинкой и поставить в духовку на 10-12 мин. при температуре 180 гр. По желанию можно запечь и в микроволновке – получится еще быстрее.