Ко Дню Влюблённых .Канапе “Для любимых”


Ингредиенты
Ветчина – 100 грамм;
Огурец – 1 штука;
Хлеб столичный – 4 кусочка;
Яблоко – 1 штука;
Сыр плавленый с зеленью – 50 грамм;
Крекер соленый – несколько печенек;
Масло оливковое – для жарки;
Соль;
Чеснок;
Красная икра – для украшения;
Петрушка – для украшения.


Приготовление:
С помощью специальных формочек надо вырезать сердечки из хлеба. После того, как сердечки вы вырезали,

обжарьте их с двух сторон на оливковом масле, потрите чесноком, и немного посолите. Крекер потрите на мелкой терке.
Все ингредиенты порежьте маленькими кругляшками, чтобы можно было уместить их на хлебном сердечке.
Теперь на хлеб надо нанести все ингредиенты по слоям (каждый слой надо смазать плавленым сыром), нанизывая их на шпажку, в таком порядке:
Огурец, плавленый сыр, кружочек лука, сыр, ветчина, сыр, завершающий слой – яблоко.
Обмажьте все края канапе сыром, посыпьте тертым крекером. Теперь шпажку можно убрать.
Сверху украсьте сердечко красной икрой и зеленью! Канапе «Для любимых» готово! Приятного аппетита!