Томатно-грибной постный соус

Томатно-грибной постный соус


Ингредиенты:

1 крупная луковица,
4 зубчика чеснока,
500 граммов шампиньонов,
1 банка томатов в собственном соку,
соль, перец.


Способ приготовления:

Лук и чеснок мелко нарезать.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Лук и чеснок жарить на растительном масле, помешивая, около 5 минут.
Добавить грибы и жарить до мягкости, 5 минут.
Добавить измельченные томаты вместе с соком, соль, перец, специи по вкусу. Довести до кипения и тушить без крышки на среднем огне около 10 минут, чтобы соус загустел.

P.S. Подавать с макаронами, рисом или овощами.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!