ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ


Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек , 
2 яйца, 1 маленькая луковица, 
100 гр плавленного сыра, 
5-7 маринованных шампиньонов, 
сметана, 
зелень для украшения.

Приготовление:

Снимаем обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем а палочки аккуратно разворачиваем.

Начинка: Лук мелко режем; грибы, сыр, яйца трем на крупную терку. добавляем сметану, все перемешиваем. На развернутое полотно бывшей палочки намазываем начинку и плотно сворачиваем рулетиком. Даем постоять в холодильнике несколько часов, режем, выкладываем, украшаем.